Irisice

次元爱。刀剑乱舞鹤沼小迷妹。少女心无双♡审神者兼职新米提督,请多指教(○'ω'○)

拥抱(鹤丸国永×女审神者)

献给三次元受挫的审神者们

——这真是一个有够突然的拥抱,吓到他了。青年心想。
  少女突然一言不发地抱住眼前的青年,青年虽然吓了一跳却也什么都没说,挑了挑眉,默默地抬起双臂,将少女抱入怀中。
   身侧两边都有宽大的白色袖子遮挡,就像是一只白色的大鸟伸展开自己细密的羽翼,将少女纳入自己的保护之下,隔绝了周围其它的声音,世间只剩下了彼此拥抱的两人。
  随着时间的流逝,在少女耳中回响的声音除了青年逐渐加快的心音之外再无其他。明明能从心跳感觉到青年紧张的不得了,少女悄悄露出一个狡黠的笑容,但是青年还是那样无言地收紧了双臂加深了这个拥抱。
  (明明是刀剑……体温也是冰冷的才对……但是却好温暖啊……)
   然后,少女终于将埋在青年胸膛的脸抬起来,就这样注视着青年仿佛流淌着恋与蜜的金色双瞳。就像是有什么要说,并没有说出口,只是就这样用双眼映照出青年白色的身影。正要开口——青年却仿佛先一步察觉了什么,把环绕少女的手抬起,轻轻用手指搭在了少女的唇边,阻止了少女的开口。
   “没关系的,不用开口也可以。”
   像是想表达“我明白,所以没关系”的青年就这样顺着这个姿势低下了头,霎时青年如同白色天鹅般优美弯曲的脖颈曲线映入了眼帘,颈项上青年佩戴的金色锁链互相碰撞叮当作响,碰到了少女裸露在外的肌肤,使少女忍不住瑟缩了一下,察觉到这一点的青年分明的眼睫毛颤抖着,如同翩翩欲飞的蝴蝶一般,微微阖上了双眼——

评论

热度(51)